Generalidades

¿Qué necesito para utilizar ContactOffice?
  1. Un navegador Web en un ordenador de mesa o un portátil, un PDA, un smartphone, etc. El navegador debe aceptar las cookies. No son una amenaza para su vida privada.
  2. Una conexión Internet

¿Son mis datos seguros?
  1. Garantizamos la seguridad de todos los datos que usted ha introducido en ContactOffice. Hacemos copias de seguridad de todos los datos varias veces al día. Saber más

¿Se respeta mi vida privada?
  1. Sí, todos sus datos son protegidos por una contraseña y no tenemos acceso. Los datos personales proveídos al registro nunca se comunican a tiercas personas.

¿Es posible importar datos?
  1. Si, aquí tiene las posibilidades de importación:
    • Libreta de direcciones: archivo .csv (formato simplificado compatible con la mayoría de los softwares), vCard (archivos .vcf, tarjetas de visita electrónicas), Sincronización
    • Calendario: archivo vCal/iCal (estándar compatible con Microsoft Outlook, Apple iCal, etc.), Sincronización
    • Documentos: Disco virtual (con un simple arrastrar y soltar)
    • Favoritos: Importación desde el navegador Web.
    • Notas: Sincronización
    • Tareas: Sincronización

¿Podré exportar mis datos si decido no utilizar más ContactOffice?
  1. Sí, usted podrá exportar todos sus datos, o herramienta por herramienta, o en una sola operación.

¿Estoy obligado de compartir todos mis datos?
  1. En absoluto: usted decide para cada dato (un documento, un contacto, etc.) si debe seguir siendo privado. Si se comparte, usted decide quién puede tener acceso.

¿Es posible cancelar el reparto de datos?
  1. Usted puede modificar en cualquier momento los derechos de acceso a un dato. Mientras que el reparto ocurre siempre dentro de un grupo, usted puede también quitar a un miembro del grupo en cualquier momento: la persona no tendrá más acceso a los datos compartidos del grupo.

¿Como puedo conseguir ayuda?
  1. Haga clic en "Ayuda" en la barra de menú de cada herramienta o seleccione "Ayuda" en el menú de despliegue de las herramientas.

Suscripción

¿Puedo acceder a ContactOffice sin registrarme?
  1. No, una cuenta personal es necesaria para almacenar datos personales.
    Suscripción gratuita

¿Porque la inscripción necesita un correo electrónico de confirmación?
  1. Su cuenta debe ser ligada a una dirección de correo electrónico existente. Esto permite comprobar la exactitud de la dirección de correo proporcionada durante su inscripción e impedir la inscripción al nombre de un tercero. Un enlace de activación les es enviado por correo electrónico.

No he recibido el correo electrónico de confirmación. ¿Que paso?
  1. Razones posibles:
    • Ha introducido una dirección de correo incorrecta.
      Solución: regístrese e nuevo.
    • Los servidores de correo en Internet pueden ser lentos debido a razones independientes de nuestra voluntad.
      Solución: espere algunos minutos. Si el correo electrónico no llega, contáctenos.
    • Nuestro correo electrónico fue considerado como "Correo basura" por su servidor de correo
      Solución: verifique su carpeta de Correos basura. Agregue nuestro dominio a su lista blanca.
    • Su servidor de correo esta equipado de un sistema de "challenge/response": nuestro mensaje fue considerado como inválido porque fue enviado por una máquina y no por un humano.
      Solución: verifique su carpeta con los mensajes en espera. Agregue nuestro dominio a su lista blanca.

¿Como registrar un grupo de usuarios (departamento, empresa)?
  1. Contacte el servicio de asistencia técnica.

Suscripciones

¿Que es una suscripción?
  1. Cada cuenta tiene una suscripción. Fija las capacidades disponibles (por ejemplo: espacio de almacenaje para la mensajería) y las funcionalidades (acceso a la cuenta de la mensajería desde un software tierco).
  2. Para disponer de mas capacidades en su formula de suscripción actual, pase a la suscripción superior.

¿Qué puedo hacer si ninguna suscripción conviene a mis necesidades?
  1. Contacte el servicio de asistencia técnica.

¿Cuales son las formas de pago propuestas?
  1. Aceptamos las tarjetas de crédito, las transferencias bancarias y los cheques.

¿Como puedo recibir una factura?
  1. Si usted desea un recibo del pago, vaya en 'Preferencias > Suscripción > Recibo del pago'. Observe por favor que usted no puede conseguir un recibo antes de que hayamos recibido su pago (Depende del medio de pago usted uso).

Conexión

¿Como ContactOffice puede convertirse en mi página de inicio?
  1. Microsoft Internet Explorer: Haga clic aquí
  2. Firefox:
    1. Vaya en el sitio http://www.contactoffice.com
    2. En el menú "Editar", elija "Preferencias"
    3. Haga clic en "Navegador"
    4. En la "Pagina de inicio" seleccione "Utilizar pagina actual".

¿Que es el acceso seguro?
  1. El acceso seguro por SSL le permite encriptar todos los intercambios de datos entre nuestros servidores y su ordenador. Sin embargo, es un poco más lento que un acceso tradicional.
  2. Para activar el acceso seguro, marque la casilla al lado del candado.

¿Porqué tengo el mensaje "Session timeout. Please login again" después de un rato?
  1. Para mantener sus datos confidenciales, su sesión expira automáticamente después de X minutos de inactividad. Usted puede elegir el número de minutos en las Preferencias. Esta medida protege sus datos en caso de que usted deje su ordenador sin cerrar su sesión manualmente.

¿Puedo utilizar mi cuenta en varios ordenadores al mismo tiempo?
  1. Si: eso le permite, por ejemplo, de conectarse al ordenador de un colega mientras que su ordenador personal sigue conectado.

¿Pueden conectarse varios usuarios al mismo tiempo en un mismo ordenador?
  1. No, excepto si cada usuario utiliza un navegador Web diferente (por ejemplo, el primero utiliza Internet Explorer, y el otro Firefox).

¿Como dejar el sitio de manera segura?
  1. Haga clic en "Salir" en la barra de menú, o cierre la ventana del navegador Web.

¿Puede expirar mi cuenta?
  1. Las cuentas gratuitas que no se utilizan durante 30 días consecutivos son automáticamente suprimidas y todos los datos son perdidos.
  2. Las cuentas de pago nunca se supriman automáticamente mientras el pago continúe, mismo si no esta utilizada (ninguna conexión).

¿Puedo modificar mi contraseña?
  1. Sí. Haga clic en "Preferencias" en el menú "Otros". Luego haga clic en "Modificar mi contraseña". No elija una contraseña demasiado evidente (tal como su nombre, apellido...) Una contraseña tiene entre 5 y 10 caracteres. Le recomendamos fuertemente de modificar su contraseña de vez en cuando.

Grupos

¿A que sirven los grupos?
  1. Groups allow for data sharing with other users. With groups, you use the full potential of ContactOffice. Sharing is done in two ways:
    • Each group has its own space: group Documents, group Calendar, etc. All group members may access this common space.
    • Your private data can be shared with the group members. This is useful mostly for the Calendar.
    . Belonging to a group has the following consequences:
    • You can view the busy timeslots (but not the event details) in the group members Calendars
    • You can send Documents to a group member drop folder.
    • You can assign tasks to a group member.
    • Of course, group members can do likewise.

¿Debo compartir todos mis datos con los miembros de los grupos a los cuales pertenezco?
  1. No. Usted decide siempre del carácter público o privado de cada dato. Usted decide también en qué grupo serán compartidos sus datos. A un mismo dato pueden asociarse parámetros de reparto diferentes según los grupos.

¿Que es un administrador de grupo?
  1. El administrador de un grupo es la persona que maneja al grupo. Cuando usted crea a grupo, usted es automáticamente el administrador de este grupo. El administrador es el único capaz de agregar, de corregir o de suprimir el contenido en las herramientas del grupo (calendario, documentos, etc.), pero él puede dar las estos derechos a alguno o a todos los miembros del grupo. El administrador del grupo él no autorizado a dejar al grupo, al menos que él haya elegido un nuevo administrador.

¿Cuales son las capacidades disponibles para el grupo?
  1. Como un ambiente privado, un ambiente del grupo tiene capacidades (GB para los documentos, por ejemplo). Estas capacidades son fijadas por el tipo de suscripción del administrador del grupo. Por lo tanto, el administrador del grupo tendrá generalmente el tipo más alto de la suscripción. Ejemplo: un tipo de suscripción tiene una capacidad de 1 GB para los Archivos.
    • El administrador tiene 1 GB para sus propios archivos privados.
    • Cada grupo creado por este administrador tiene una capacidad de 1 GB para los archivos. Es decir los documentos puestos dentro del grupo por todos los miembros (administrador incluyendo) no pueden exceder 1 GB.
    • Si el tipo de suscripción permite la creación de 3 grupos, la capacidad total para los documentos es 4 GB: 1 GB para cada grupo y 1 GB para los documentos privados del administrador.
    Las capacidades para los ambientes privados de los miembros del grupo son fijados por su propio tipo de la suscripción.

¿Cuantos miembros puede comportar un grupo?
  1. Cada grupo tiene un número máximo de miembros. Es fijado por el tipo de suscripción de su administrador.

Anulación

Cancelación de la cuenta gratuita
  1. Para cancelar una cuenta libre, ir a mi cuenta y elegir la "cancelación mi cuenta" bajo "cancelación". Después de la confirmación, su cuenta y todos sus datos se suprimen permanentemente. Nota: Las cuentas gratuitas que no se utilizan durante 30 días consecutivos están canceladas automáticamente.Las cuentas abonadas nunca están canceladas automáticamente mientras el pago es actual.

Cancelación de la cuenta abonada
  1. Para cancelar una cuenta abonada, ir a Mi cuenta y elegir "cancelación mi cuenta" bajo "cancelación". Después de la confirmación, su cuenta y todos sus datos se suprimen permanentemente. Nota: Si usted paga con la tarjeta de crédito, usted debe también informarnos de modo que paremos el abono mensual. Si usted no hace esto, no le consolidaremos. NOTA: Las cuentas con abono nunca están canceladas automáticamente mientras se continue el pago. Las cuentas,gratuitas que no se utilizan durante 30 días consecutivos están canceladas automáticamente.

News

Todos »