Support en ligne

Une fois connecté dans votre compte, vous pouvez accéder au support en ligne au départ de chaque outil (en cliquant sur "?" dans la barre de menus) ou via la page d'accueil (en cliquant sur "Aide").

Le support en ligne est fréquemment mis à jour afin de suivre l'évolution des fonctionnalités et les questions les plus fréquentes. C'est pourquoi nous vous prions de vous référer à la version en ligne plutôt qu'à une version papier, qui pourrait être dépassée.

Uniquement si la réponse à votre question ne figure pas dans le support en ligne, utilisez sa fonction de contact: un formulaire structuré demandant une intervention du support technique. Nous vous prions de toujours utiliser ce formulaire pour contacter le support technique.