1. Funcionalidades [top]
    SMSs são usados em diferentes funcionalidades:
    • Lembretes de eventos no horário escolhido
    • Agenda enviada por SMS no horário escolhido
    • Enviar uma mensagem a um destinatário (número livre)
    • Enviar uma mensagem a um destinatário (número de sua agenda de endereços)
    • Enviar uma mensagem para diversos destinatários (números de sua agenda de endereços ou usando a ferramenta Mensagens ou as Listas)
    • Enviar uma mesma mensagem por e-mail/SMS/fax (na ferramenta Mensagens)
    • Notificação da chegada de um novo e-mail
    • Notificação da chegada de um novo e-mail correspondendo a certos critérios (usando os filtros na ferramenta Mensagens)
    • Notificação de uma tarefa atribuída a você por alguém.
    Ir às diferentes ferramentas para ler a ajuda correspondente.
  2. Cobertura [top]
    A cobertura inclui quase todos os operadores no mundo.
  3. Recepção de SMS em $1 [top]
    Esta funcionalidade não está disponível.
  4. Condições para enviar e receber SMS [top]
    Sua assinatura mensal deve ter créditos SMS. Se você atingir o limite SMS de sua assinatura ou não dispuser de crédito SMS em sua assinatura, você pode comprar crédito SMS adicional (provisão).

Envio

1. Envio a um número livre [top]
    Na homepage, clicar em SMS. Digitar um número no campo Celular e clicar em Adicionar. Acrescentar, eventualmente, outros números da mesma forma. Enfim, digitar sua mensagem e clicar em Enviar.
  2. Enviar a partir dos Contatos [top]
    Na homepage, clicar em SMS. Clicar em Buscar para selecionar destinatários em seus Contatos privados e de grupo. Digitar sua mensagem e clicar em Enviar.

Você pode também clicar em um número de telefone celular nos Contatos.

Problemas potenciais no envio

1. O número do celular não pode ser clicado [top]
    Se não puder clicar o número, verificar se está no formato internacional e usando as 3 caixas disponíveis. Não colocar zeros antes do código de país ou de área.

Verificar que o título do campo do número indicar celular. Se necessário, você pode mudar o tipo do número usando o menu rolante.

2. Garantia de envio do SMS [top]
    Garantimos que o SMS foi enviado para o centro do operador do celular. Entretanto, não podemos garantir sua recepção pelo destinatário: seu celular pode ser incompatível com SMS, estar desligado, sem bateria, com memória saturada etc.

Problemas potenciais na recepção

1. Sem recepção de SMS de $1 [top]
    Causas possíveis:
    • Seu número de celular não foi digitado (corretamente) em seus dados pessoais: ir a seus dados pessoais e digitar o número de seu celular no formato internacional. Por ex.: 32 475 123456.
    • Sua assinatura não inclui créditos SMS: comprar crédito SMS.
    • A memória interna de seu celular está cheia: deletar algumas mensagens.
  2. Sem resposta de destinatários [top]
    Assinar seus SMSs com seu próprio nome para que o destinatário saiba quem enviou a mensagem pois é nosso número que aparece no remetente do SMS. Se seu destinatário responder a esse número, você jamais receberá a mensagem: ele tem que responder para o seu número de celular.